Cerveja Campinas Forasteira Ipa 500ml

Opinião dos Consumidores:0Avaliar este produto
  • Origem
  • Tipo
  • Amargor
  • Teor Alcoólico
  • Validade:
  • Dica do beer sommelier

    • Infos
    • Sobre a Marca
    • Avaliação
    • Curiosidades
    • Vídeos
    • Premiações

    Informações do produto

    marca

    Avaliação e Comentários

    Comente pelo Facebook

    curiosidade

    video

    premio

    "a Forasteira Ipa da Cervejaria Campinas É Uma American India Pale Ale de Amargor Marcante, Porém Bastante Equilibrado com Sua Base de Maltes. Os Lúpulos Amarillo e Galaxy São Os Protagonistas, Trazendo Aromas e Sabores de Frutas Cítricas e Tropicais

    Indicação do Beernauta

    Preço Sócio Club22,49

    Informação do Produto

    OlhoÂmbar, levemente truva, boa espuma
    BocaFrutada, cítrica, maracujá, compota de frutas, amargor alto, corpo médio, final amargo
    NarizFrutas cítricas e tropicais, maracujá, caramelo
    IngredientesÁgua, malte de cevada, lúpulo e levedura
    HarmonizaçãoCarnes vermelhas, comida mexicana, carnes de caça, hambúrguer, pimentão recheado, pizza de calabresa, carne suína, embutidos, petiscos fritos, queijos semiduros e sobremesas à base de frutas cítricas ou amarelas
    Indicação do Beer SommelierFilé Mignon ao molho de Gorgonzola
    Temperatura de Serviço3 - 6º
    Ano de Lançamento2016
    OrigemBrasil
    Dica do Beer Sommelier"A Forasteira IPA da Cervejaria Campinas é uma American India Pale Ale de amargor marcante, porém bastante equilibrado com sua base de maltes. Os lúpulos Amarillo e Galaxy são os protagonistas, trazendo aromas e sabores de frutas cítricas e tropicais, principalmente maracujá. O final é persistente e amargo sem rispidez, como toda boa American IPA deve ser!"

    Características do Produto

    Teor Alcolico6,4% ABV
    AmargorAlto
    EstiloAmerican IPA
    TipoIndia Pale Ale - IPA
    Data ValidadeNão disponível

    Sobre a Marca

    Informações sobre a MarcaA Cervejaria Campinas nasceu na cidade de mesmo nome, no interior de São Paulo, em 2016. Em 2017 já alcançaria alguns prêmios no Concurso Brasileiro de Cervejas, em Blumenau - SC, com a sua linha Forasteira. A cervejaria conta com um mestre-cervejeiro, Carlos Alberto (o Carlão), que tem mais de 30 anos de experiência na produção de cervejas. Carlão trabalhou em uma grande choperia de Campinas, desenvolvendo técnicas e habilidades que possibilitaram a abertura de sua primeira cervejaria, na cidade de Piracicaba, onde atuou por 15 anos. Em 2016 o mestre cervejeiro, junto do irmão João Paulo Colombo e mais um amigo, Ladir Almada Neto, resolveram abrir uma nova fábrica em Campinas, que carrega o nome da cidade e já está presente em mais de 40 bares, pubs, restaurantes e empórios de Campinas e Região. O objetivo é expandir para outros estados e até para o exterior.

    Premiações

    PremiaçõesMedalha de Ouro - Copa Cervezas de America 2017